Gäste & Presse
Zeitungsartikel zum 25-jährigen Jubiläum
1993 übernahm Henning Maas die Gaststätte Maas von seinen Eltern.
Mit einer guten Balance aus anspruchsvoller Gastronomie und Wirtshausbetrieb punktet die Gaststätte Maas bei den Gästen.
Für jeden ist etwas dabei: Die Speisekarte inklusive der alten Klassiker und monatlich wechselnder Gerichte, angepasst an die Saison.
Dazu verwendet die Gaststätte Maas unter anderem Erzeugnisse aus der Region.
Große Freiern finden in den beiden größeren Veranstaltungsräumen Platz. Gern als Gesamtkonzept mit Menü, Getränkepauschale, Tischdeko und Tischkarten.
Artikel in der Zeitschrift „meine gute Landküche
Mehrseitiges PDF zum Ambergau mit Rezepten, tollen Bildern und Tipps.
Gleich auf der zweiten Seite sind wir mit leckeren Rezepten vertreten.
Es werden unterschiedliche Höfe vorgestellt und natürlich darf das Hofcafé „Zum alten GUSTAV“ nicht fehlen, unter anderem mit dem Rezept der Schlosstorte.