Gäste & Presse

Zeitungsartikel zum 25-jährigen Jubiläum

1993 übernahm Henning Maas die Gaststätte Maas von seinen Eltern.
Mit einer guten Balance aus anspruchsvoller Gastronomie und Wirtshausbetrieb punktet die Gaststätte Maas bei den Gästen.

Für jeden ist etwas dabei: Die Speisekarte inklusive der alten Klassiker und monatlich wechselnder Gerichte, angepasst an die Saison.
Dazu verwendet die Gaststätte Maas unter anderem Erzeugnisse aus der Region.

Große Freiern finden in den beiden größeren Veranstaltungsräumen Platz. Gern als Gesamtkonzept mit Menü, Getränkepauschale, Tischdeko und Tischkarten.

Artikel in der Zeitschrift „meine gute Landküche

Mehrseitiges PDF zum Ambergau mit Rezepten, tollen Bildern und Tipps.

Gleich auf der zweiten Seite sind wir mit leckeren Rezepten vertreten.

Es werden unterschiedliche Höfe vorgestellt und natürlich darf das Hofcafé „Zum alten GUSTAV“ nicht fehlen, unter anderem mit dem Rezept der Schlosstorte.

Landküche

Ein kleiner Flecken Glück – rund um den Bockenemer Ambergau, 14 Seiten insgesamt.

Datei: 5.12 MB, pdf

Aktuelle Termine & Infos

27.11.25 Rippchen & Schnitzelbuffet -AUSGEBUCHT- 

Freitag 28.11 geschlossene Gesellschaft

Samstag 29. November geschlossene Gesellschaft 

Sonntag 30. November Mittags geschlossene Gesellschaft

Fr. 05.12. & Sa. 06.12 geschlossene Gesellschaft !!!

04.12. & 18.12. Rippchen & Schnitzelbuffet ab 17.30 Uhr

Sonntag 07.Dezember Mittags geschlossene Gesellschaft

Do. 11.12.25 Schnitzel & Currywurst Buffet 24,50 € ab 17.30 Uhr

Sa. 13.12 geschlossene Gesellschaft

Special 01.01.26 Rippchen & Schnitzelbuffet ab 17.00 Uhr

Weitere Termine finden sie bei unseren Terminen / Events !

Reservierungen 24/7 auf unserem Reservierungsportal 

www.gaststaette-maas.de