*** Betriebsurlaub vom 2. Juli bis 17. Juli 2018 ***

Montag und Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Freitag: 17.00 - 21.30 Uhr

Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.30 Uhr

Sonntag: 11.30 - 20.30 Uhr

Menüvorschläge für Ihre Feier

Für ihre Veranstaltungen jeglicher Art bieten wir Ihnen individuelle Angebote.

Alle Menüs servieren wir ihnen im Plattenservice.

Alle Speisen werden reichhaltig nachgereicht so das sie immer warme Speisen zur Auswahl am Tisch haben.
Lassen sie sich von unserem Küchenteam begeistern und von unserem aufmerksamen Serviceteam verwöhnen.
Bei uns fühlen sie sich rundum wohl.

Menü 1

Cremesüppchen vom Broccoli mit Sahnehaube

*****

Auswahl vom Schweine - und Rinderschmorbraten

mit feinster Rahmsauce und frischen Champignons

Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli

verfeinert mit Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln und Kroketten

*****

Mövenpick „Creme Vanille“ mit heißen Kirschen

garniert mit Waffelröllchen und Schlagsahne

Pro Person 22,00 €

*****

Menü 2

Cremesüppchen von frischen Champignons

*****

Zartes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

mit Rahmsauce

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

dazu frische Champignons

Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli

verfeinert mit Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln und Kroketten

*****

Mövenpick Eisvariationen

garniert mit Waffelröllchen und Schlagsahne

Pro Person 27,50 €

*****

Menü 3

Niedersächsische Hochzeitssuppe

*****

Zartes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Hirschkalbskeule „Hubertus“ auf feinster Portweinrahmsauce

umlegt mit gefüllten Williams-Christ-Birnen

Pfifferlinge und Stockschwämmchen

Rotkohl, Gemüseauswahl, Verfeinert mit Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln & Kroketten

*****

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

mit Waffelröllchen und Schlagsahne

Pro Person 32,50 €

*****

Menü 4

Cremesüppchen vom Broccoli mit Sahnehaube

*****

Krustenbraten „Bugunder Art“ mit Dornfelder Sauce

Erbsen , Möhren, Blumenkohl , Broccoli

verfeinert mit Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln und Kroketten

*****

Joghurt - Limetten - Creme

Pro Person 20,00 €

*****

Menü 5

Cremesüppchen vom Broccoli

*****

Schweinefilet im Wirsingmantel mit

Rotwein-Schalotten-Sauce

dazu frische Champignons

Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli

verfeinert mit Sauce Hollandaise

Kartoffeln und Röstis

*****

„Mövenpick Vanille“ mit warmen Heidelbeeren

garniert mit Eiswaffelfächer und Schlagsahne

Pro Person 27,50 €

*****

Menü 6

Wildconsommè mit frischen Champignons

*****

Wilschweinkeule vom heimischen Wild nach

„Hubertus Art“ auf feinster Portweinrahmsauce

umlegt mit gefüllten Williams-Christ-Birnen

ausgesuchte kleine Pfifferlinge

Rotkohl, Gemüseauswahl, Verfeinert mit Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln & Kroketten

*****

Panna Cotta mit Fruchtsauce

dazu Waffelröllchen und Schlagsahne

Pro Person 31,50 €

*****

Menü 7

Orangen-Basilikum-Lachs

an sommerlichen Blattsalaten

mit Balsamico-Dressing

*****

Cremesüppchen von frischen Steinpilzen

*****

Milchkalbsrücken mit frischen Pfifferlingen

auf feinster Rahmsauce

Gemüseauswahl, verfeinert mit Sauce Hollandaise

Gratinierte Kartoffeln und Kroketten

*****

Dessertvariationen nach „Art des Hauses“

( Frische Erdberen, Mövenpick Eis Tarte Creme Brulee,

Panna Cotta mit Fruchtsauce)

Waffelröllchen und Schlagsahne

Pro Person 36,50 €

*****

Menü 8

Hausgemachter Lachs - und Matjestatar

an sommerlichen Blattsalaten

mit Balsamico - Dressing

*****

Karotten - Ingwer- Süppchen mit Kressesahne

*****

Argentinisches Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen

auf feinster Rotwein-Schalotten-Sauce

Gemüseauswahl , Verfeinert mit Sauce Hollandaise

Gratinierte Kartoffeln und Kroketten

*****

Dessertvariationen nach „Art des Hauses“

(Schmelzendes Herz, Mövenpick Creme Pistazie,

Joghurt-Limetten-Creme)

Waffelröllchen und Schlagsahne

Pro Person 42,50 €