… Feste feiern

Saisonkarte

Vorspeisen

Karotten-Ingwer-Süppchen (Veggi)

6,00 €

Wildkraftbrühe mit Fleischklößen und Gemüsestreifen

6,00 €

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Eis an kleinem Salat

12,50 €

Gebackener Feta mit Rosmarin, Walnüssen,,Granatapfelkernen an kleinem Salat mit Baguette

9,90 €

Hauptgänge

Hausgemachter Braunkohl mit frischer oder geräucherter Bregenwurst, Kassler und Kartoffeln

14,90 €

Hausgemachter Braunkohl mit frischer oder geräucherter Bregenwurst, Kassler und Bratkartoffeln

15,90 €

Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Dijon-Senfsauce mit Kartoffelrösti und kleinem Salat

21,50 €

Chorizo Schnitzel vom Strohschwein mit gebratener Chorizo Salami, Zwiebeln und Spiegelei, Pommes oder Bratkartoffeln

14,90 €

Hirschkalbskeule mit Wacholdersauce Pfifferlinge, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten

22,50 €

Vegetarisch

Spaghetti mit Käsesauce Cocktailtomaten,Rucola & Pesto

11,90 €

Gebackene Falaffelbällchen mit Süßkartoffelpürree, Wasserspargel (Queller) und Granatapfelkernen

13,90 €

Dessert

Kaffee Panna Cotta mit Karamelsauce

5,90 €

Kaiserschmarrn mit Mövenpick Vanilleeis und Apfelkompott

8,90 €

Himbeerparfait mit warmer Schokosauce

6,90 €

Zum Anfang der Karte

Unsere Bankettangebote, PDF: 1,7 MB