*** Ab dem 13.05. wieder geöffnet - wir freuen uns auf Ihre Reservierung! *** Biergarten geöffnet *** Leckere Burger aus Bönnien mit hausgemachten Brioche-Brötchen*** Beachten Sie dazu unsere neue Karte und die aktuellen Informationen***

Montag und Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr

Sonntag: 11:30 – 13:30 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr

Küchenschluss: 20:30 Uhr

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

auch wenn unser Alltag aufgrund der derzeitigen Situation nun ein besonderer ist, so sollen unsere Gäste immer mit gutem Gewissen zu uns kommen können und sich sicher und wohl bei uns fühlen.
Die Gesundheit meiner Gäste, meines Teams und meine, liegt mir absolut am Herzen.
Wir möchten mit Euch allen, noch viele schöne und gemeinsame Stunden zusammen verbringen, euren Gaumen weiterhin verwöhnen, mit Euch feiern und einfach für Euch da sein.
Mit dieser Fürsorge, gesundem Verstand und Verständnis, gibt es ab der kommenden Woche, die folgenden Änderungen (gültig ab Mittwoch, 13.05.2020):


Anpassung der Öffnungszeiten:

Montag:         Ruhetag
Dienstag:       Ruhetag
Mittwoch:      17.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag:  17.00 - 22.00 Uhr
Freitag:         17.00 - 22.00 Uhr
Samstag:       17.00 - 22.00 Uhr
Sonntag:       11.30 - 13.30 Uhr und 17:00 - 21.00 Uhr
 
Küchenschluss: 20.30 Uhr



Abholung:

Wir bieten in dieser Zeit eine EXTRAKARTE mit Speisen an.

Bestellung unter der 0 50 67 – 64 72 durchgeben und diese bei Euch zu Hause genießen durch Abholung BEI UNS von 16:00 Uhr – 20:30 Uhr

Bitte DESINFIZIERT beim Betreten eure Hände am neuen kontaktlosen Desinfektionsspender im Eingangsbereich.
Bitte haltet Abstand zu anderen Abholern.

 

BEZAHLUNG AUSSCHLIESSLICH MIT EC KARTE !!!

Essen & Trinken bei uns im Restaurant/Saal/Biergarten:

Ab Mittwoch, den 13. Mai öffnen wir unter folgenden Maßnahmen:

1. Tische, die nicht genutzt werden dürfen, sind mit einem Tischaufsteller gekennzeichnet, um Mindestabstände von mindestens 1,50 m zwischen den Gästen und 2,00 m zwischen den Tischen gewährleisten zu können.

2. Gäste dürfen die verbleibenden Tische maximal mit Personen aus 2 Haushalten belegen. Eine Personenhöchstzahl ist nicht vorgegeben.

3. Gäste dürfen die Tische nicht eigenständig besetzen, sondern müssen am Eingang warten, bis sie in Empfang genommen werden.

4. Gäste müssen im Vorfeld telefonisch, persönlich vor der Tür oder online reservieren.

5. Gäste müssen am Tisch Kontaktdaten und Kontaktzeiten hinterlegen. Die Daten werden nach drei Wochen vernichtet.

6. Gäste werden immer zum Tisch geführt und platziert.

7. Gäste müssen, wenn sie sich auf den Verkehrswegen innerhalb des Ladenlokals bewegen, einen Mund-Nase-Schutz tragen. Am Tisch können die Masken abgelegt werden.

8. Getränkeausschank an der Theke ist momentan nicht möglich.

9. Das Personal muss beim Servieren von Speisen und Getränken, beim Platzieren und Kassieren der Gäste einen Mund-Nase-Schutz tragen.

10. Sollten sich vor dem Eingangsbereich Warteschlangen bilden, achten sie bitte auf den Mindestabstand.

11. Tischplatten werden nach jeder Benutzung desinfiziert

12. Türgriffe, Handläufe und Sanitärbereiche werden regelmäßig mittels einer Sprühdesinfektion desinfiziert.

13. In den Sanitärbereichen und auf den Verkehrswegen sind die üblichen Mindestabstände von 1,50 m einzuhalten.

14. Besteck wird den Gästen mit dem Essen gebracht.

15. Pfeffer oder Salz reichen wir euch gern auf Wunsch.

16. Am Eingang und den sanitären Anlagen sind kontaktlose Handdesinfektionsgeräte positioniert, die von allen Gästen genutzt werden können.

17. Die Speisekarten werden in Form von QR-Codes mittels Tischaufstellern den Gästen digital und kontaktlos zugänglich gemacht. Alternativ werden täglich neu ausgedruckte Papierexemplare bereitgehalten und den Gästen auf Nachfrage gebracht.

18. Der Bezahlvorgang mit Bargeld ist natürlich auch weiterhin möglich und wird mittels eines Übergabetellers abgewickelt, um Berührungen zwischen Gast und Servicekraft zu vermeiden. Kontaktloser Zahlungsverkehr wird bevorzugt.

19. Es gelten sowieso unsere strengen Richtlinien des Hygiene Eigenkontrollsystems HACCP. Gastronomieküchen sind hygienisch reine Bereiche, so dass es für den Umgang mit Speisen keiner gesonderter Regeln bedarf.

20. Servicepersonal schenkt den Gästen auch unter der Maske ein Lächeln.

 

 

 

Gutscheine:

Unsere beliebten Gutscheine gibt es natürlich weiterhin.

Diese bitte Telefonisch unter der 0 50 67 – 64 72 bestellen und in der Zeit von Mo. - Sa. 16:00 Uhr – 20:30 Uhr und So. 11.30 - 13.30 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr bei uns im Restaurant abholen.

Das Gastgewerbe ist grundsätzlich mit den Hygieneaßnahmen vertraut, da dieses Thema sowieso zu unserem Alltag gehört.
Darum kümmern wir uns um alles Notwendige, damit Ihr entspannt zu uns kommen könnt. Bitte haltet euch alle an die gesetzlichen Vorgaben und bleibt alle gesund!

Das Team der Gaststätte Maas bedankt sich für Euer Verständnis und Treue zu unserem Haus.

Sollten Fragen auftauchen oder für Euch ungeklärte Dinge im Raum stehen, so bitten wir um Klärung per Telefon unter der 0 50 67 – 64 72.

DAS GESAMTE TEAM DER GASTSTÄTTE MAAS wünscht Euch eine gute Zeit und sagt DANKE für euer Verständnis.

 

Henning Maas und Team