Hauptgänge / Fleisch
Alle Gerichte mit Sauce, Gemüseauswahl und 2 Beilagen nach Absprache.
Vom Schwein
Filet vom Ambergauer Strohschwein mit Pfefferrahmsauce
21,50 €
Filet vom Ambergauer Strohschwein im Schinkenmantel mit Kräutersauce
21,50 €
Gefülltes Filet vom Ambergauer Strohschwein
21,50 €
Medaillons vom Ambergauer Strohschwein
21,50 €
Krustenbraten vom Mahlumer Duroc Schwein
24,50 €
Filet vom Mahlumer Duroc Schwein
28,50 €
Schmorbraten vom Ambergauer Weiderind
23,50 €
Gefüllter Spießbraten mit Pfefferrahmsauce
18,50 €
Schnitzel vom Strohschwein mit Salatauswahl
22,50 €
Geflügel
Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, mit Kirschsauce
25,50 €
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Rahmsauce mit Räucherlachs
21,50 €
Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle
21,50 €
Hähnchenbrustfilet mit Tomate Mozzarella gratiniert
22,50 €
Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel
21,50 €
Bornumer Putenbrustfilet mit leichter Currysauce
21,50 €
Geschnetzeltes von der Pute „Hawai“ mit Ananas
19,50 €
Maispoulardenbrust mit Rahmsauce
21,50 €
Rind
Geschmorter Kalbsbraten mit eigener Sauce
24,50 €
Roulade „Klassisch“ vom Ambergauer Weiderind
22,50 €
Kalbsmedaillons mit Rotwein-Schalotten-Sauce
32,50 €
Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce
34,50 €
Argentinisches Roastbeef mit Rotwein-Schalotten-Sauce
30,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen mit eigener Sauce
24,50 €
Wild
Hirschkalbskeule mit Portweinsauce, Pfifferlinge
26,50 €
Wildgulasch mit Champignons und Rotkohl
23,50 €