… Feste feiern

Hauptgänge / Fleisch

Alle Gerichte mit Sauce, Gemüseauswahl und 2 Beilagen nach Absprache.

Vom Schwein

Filet vom Ambergauer Strohschwein mit Pfefferrahmsauce

21,50 €

Filet vom Ambergauer Strohschwein im Schinkenmantel mit Kräutersauce

21,50 €

Gefülltes Filet vom Ambergauer Strohschwein

21,50 €

Medaillons vom Ambergauer Strohschwein

21,50 €

Krustenbraten vom Mahlumer Duroc Schwein

24,50 €

Filet vom Mahlumer Duroc Schwein

28,50 €

Schmorbraten vom Ambergauer Weiderind

23,50 €

Gefüllter Spießbraten mit Pfefferrahmsauce

18,50 €

Schnitzel vom Strohschwein mit Salatauswahl

22,50 €

Geflügel

Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, mit Kirschsauce

25,50 €

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Rahmsauce mit Räucherlachs

21,50 €

Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle

21,50 €

Hähnchenbrustfilet mit Tomate Mozzarella gratiniert

22,50 €

Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel

21,50 €

Bornumer Putenbrustfilet mit leichter Currysauce

21,50 €

Geschnetzeltes von der Pute „Hawai“ mit Ananas

19,50 €

Maispoulardenbrust mit Rahmsauce

21,50 €

Rind

Geschmorter Kalbsbraten mit eigener Sauce

24,50 €

Roulade „Klassisch“ vom Ambergauer Weiderind

22,50 €

Kalbsmedaillons mit Rotwein-Schalotten-Sauce

32,50 €

Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce

34,50 €

Argentinisches Roastbeef mit Rotwein-Schalotten-Sauce

30,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen mit eigener Sauce

24,50 €

Wild

Hirschkalbskeule mit Portweinsauce, Pfifferlinge

26,50 €

Wildgulasch mit Champignons und Rotkohl

23,50 €

Zum Anfang der Karte